ПРЕСС-РЕЛИЗ

Адвокаты Иван Тертычный и Марат Агабалян объединяются под брендом Tertychny Agabalyan

Юридическая фирма Tertychny Agabalyan

01 Сен 17.23

​Юридическая фирма Tertychny Agabalyan образована в результате объединения частных практик адвокатов Ивана Тертычного и Марата Агабаляна, имеющих 10-летний опыт работы в международных юридических фирмах Herbert Smith Freehills, White & Case, Dechert и Norton Rose Fulbright. Команда Tertychny Agabalyan специализируется в области разрешения коммерческих споров и сопровождения инвестиционных проектов в России и за рубежом, в том числе по английскому праву.

Иван Тертычный квалифицирован по российскому и английскому праву. Он консультирует клиентов по привлечению финансирования, корпоративному праву и коммерческим договорам. Основная часть опыта Ивана относится к финансовому и страховому секторам. Кроме того, он обладает значительным опытом в сфере банкротства. До объединения Иван осуществлял частную юридическую практику под брендом Tertychny Law c 2014 года.
Марат Агабалян специализируется на разрешении споров в России и за рубежом и сопровождении инвестиционных проектов, включая создание совместных предприятий, сделки купли-продажи и строительные проекты. Кроме того, у него обширный опыт в сфере трудового, миграционного законодательства и по вопросам защиты персональных данных.
«Наши ключевые специалисты имеют за плечами многолетний опыт работы в международных юридических фирмах, а некоторые допущены к практике по праву Англии и Уэльса. Нас объединяют единые стандарты качества и этики, разносторонний опыт по самым сложным правовым вопросам и сделкам и отличное знание английского языка всеми сотрудниками, начиная с помощников», - говорит о преимуществах фирмы Тертычный.
«Наша задача – сделать качественные юридические услуги доступнее для компаний средней капитализации и помочь крупным компаниям решить юридические задачи в небольших проектах наиболее эффективным способом», - добавляет Агабалян.
Контактная информация:
Иван Тертычный: ivan.tertychny@tertychnyagabalyan.com